BEST! Гоммаж-эксфолиант для лица и тела от Uriage | High-heeled - Beauty blog by Kate

суббота, 25 марта 2017 г.

BEST! Гоммаж-эксфолиант для лица и тела от Uriage

Вы обладательница чувствительной кожи лица или тела, агрессивные скрабы только раздражают вашу кожу? Тогда этот пост будет вам интересен и полезен, потому что сегодня я расскажу о своем любимом косметическом средстве по уходу за кожей, который я определенно считаю одним из лучших продуктов в своем уходе за последнее время  это гоммаж-эксфолиант для лица и тела от Uriage.

Гоммаж-эксфолиант для лица и тела от Uriage


Полное оригинальное название: Uriage Gommage Integral Visage-Corps
Объем: 200мл
Производитель: Франция

Я обладательница сухой и чувствительной кожи лица, поэтому скрабами мне не желательно пользоваться, очень они агрессивные для кожи. Вот я и решила попробовать гоммаж-эксфолиант от Uriage. По сути этот гоммаж — это нежный химический пилинг, очищающий и обновляющий кожу, с очень щадящим действием. 

Активные компоненты продукта: полимерные отшелушивающие микрогранулы,
АНА цветков гибискуса, микросферы с витаминами С и Е, глицерин, термальная вода Урьяж.

Подробный состав можно посмотреть здесь. Часто пользуюсь этим сервисом для проверки безопасности косметических средств.


Консистенция и запах гоммажа-эксфолиант от Uriage 


Гоммаж-эксфолиант Uriage имеет гелевую консистенцию лазурного цвета с мягкими микрогранулами, которые тают на коже во время легкого массажа. Очень мне нравится сладковатый запах этого средства, он просто потрясающий!

Гоммаж-эксфолиант от Uriage


Как применяю


Хоть этой гоммаж-эксфолиант предназначен для лица и тела, я же его использовала сначала только для лица. Мне он показался слишком щадящий для кожи тела, да и просто жалко было такой классный продукт использовать на теле, словом, экономила😊. Как оказалось - зря, ведь его срок годности после открытия 1 год и он истекает уже через месяц, а у меня еще полтюбика этого гоммажа!

Все потому, что применяла я гоммаж-эксфолиант от Uriage раз в неделю, так как обладаю сухой кожей, которой этой периодичности вполне достаточно. Еще он очень экономно расходуется, для очищения лица нужна буквально горошина. Так что теперь я им отшелушиваю все: и лицо, и тело! Для тела он тоже хорош, но я предпочитаю для этих зон продукты с более крупными абразивами. Хотя результат примерно один, тут дело только личных предпочтений.

Uriage Gommage Integral Visage-Corps

Перед нанесением гоммажа я очищаю кожу гелем для умывания или молочком. А после его применения наношу очищающую кремовую маску, далее опрыскиваю лицо любимой термальной водой Uriage и, в завершение уходового ритуала, наношу на лицо увлажняющую маску. Делаю обычно всю эту процедуру на ночь - и на утро кожа выглядит очень напитанной, ухоженной и свежей!

Результат после гоммажа-эксфолианта для лица и тела от Uriage 


Uriage Gommage Integral Visage-Corps предназначен для всех типов кожи, а также для чувствительной, поэтому очень деликатно отшелушивает ороговевшие частички кожи, не царапая и не раздражая ее, за что я его очень люблю! Кожа после него очень гладкая, нежная и мягкая. Поэтому я смело определила этот продукт в категорию "BEST" и рекомендую его попробовать вам!

Кто пробовал гоммаж-эксфолиант для лица и тела от Uriage, напишите, пожалуйста, какое у вас сложилось впечатление!

Подписывайтесь на High-heeled в социальных сетях:




2 комментария:

  1. Очень хочу познакомиться с маркой, слышала о ней много хорошего)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У них много хороших продуктов! Например, я обожаю их термальную воду, но есть и лузеры. Поэтому нужно читать отзывы)

      Удалить