Успокаивающая и увлажняющая маска для лица от AVENE Masque apaisant hydratant | High-heeled - Beauty blog by Kate

пятница, 25 ноября 2016 г.

Успокаивающая и увлажняющая маска для лица от AVENE Masque apaisant hydratant


С косметической маркой Avene я познакомилась не так давно, но уже успела ее полюбить благодаря двум продуктам - моему любимому на теплое время года увлажняющему крему Hydrance Optimale UV Riche (читайте о нем здесь) и успокаивающей, увлажняющей маске Masque apaisant hydratant, о которой я сейчас вам и поведаю.
AVENE Masque apaisant hydratant - успокаивающая и увлажняющая маска для лица

Увлажняющая маска от Avene (50 мл.) производится во Франции и содержит термальную воду Avene в большой концентрации, как и вся продукция этой марки.

Что обещает производитель: 


Avene Masque apaisant hydratant прекрасное средство для чувствительной, уставшей, утратившей сияние, находящейся в состоянии гиперчувствительности кожи. Маска быстро впитывается, за счет густой кремовой текстуры придает ощущение свежести и нежности, обеспечивает коже лица здоровый цвет. Средство эффективно борется с покалыванием, покраснениями, стянутостью, солнечными ожогами. Благодаря содержанию в нем целебной термальной воды в высокой концентрации, а также масел кокоса и карите быстро восстанавливает кожу, увлажняет, смягчает и дарит гладкость.

Состав: AVENE THERMAL SPRING WATER (AVENE AQUA). MINERAL OIL (PARAFFINUM LIQUIDUM). STEARIC ACID. CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE. CARTHAMUS TINCTORIUS (SAFFLOWER) SEED OIL (CARTHAMUS TINCTORIUS SEED OIL). HYDROGENATED PALM/PALM KERNEL OIL PEG-6 ESTERS. TRIETHANOLAMINE. GLYCERYL STEARATE. MICROCRYSTALLINE WAX (CERA MICROCRISTALLINA). PEG-100 STEARATE. PROPYLENE GLYCOL. CAPRYLIC/CAPRIC GLYCERIDES. CARBOMER. DISODIUM EDTA. FRAGRANCE (PARFUM). PHENYL TRIMETHICONE.

Мой вердикт 


Консистенция и запах
Успокаивающая и увлажняющая маска Авен имеет кремовую приятную текстуру и легкую ненавязчивую отдушку, которая не раздражает обоняние, что для меня имеет не последнее значение.

Способ применения
Производитель рекомендует наносить ее на очищенное лицо и шею толстым слоем и оставлять на лице минут на 10-15, остатки промокнуть салфеткой. 


Я наношу эту маску обычно на ночь средним слоем и мне этого вполне достаточно. Также заметила, что когда моя кожа сильно пересушена и обезвожена, то маска моментально "съедается" кожей и промакивать просто нечего, а вот если кожа в нормальном состоянии, то по истечении 15 минут немного остается жирноватый слой, который я аккуратно убираю салфеткой. 

Успокаивающая и увлажняющая маска для лица от AVENE

Ощущения
Меня немного насторожило то, что в составе маски присутствует минеральное масло, но оно, к счастью, поры не забивает. После маски от Avene кожа становится мягкой, увлажненной, немного выравнивается тон лица. На утро от любого раздражения, покраснения, сухости, шелушения нет и следа. Кожа напитанная и свежая! 

Увлажняющая успокаивающая маска Avene Masque apaisant hydratant - это моя огромная палочка-выручалочка как после длительного пребывания на солнышке летом, так и в ветреные морозные дни, период отопления, когда моя и без того сухая кожа просто кричит SOS! из-за сухого воздуха в помещении. Не раз она меня выручала в экстренных ситуациях. Смело рекомендую для любого типа кожи, но особенно для обладательниц сухой чувствительной кожи!

Подписывайтесь на High-heeled в социальных сетях:



13 комментариев:

  1. Уже давно хочу попробовать уход Avene:) Поэтому беру масочку на заметку) Спасибо за обзор!

    ОтветитьУдалить
  2. Обожнюю догляд Avene, теж дуже люблю їх зволожуючий кремчик, а зараз користуюсь скрабом Avene, і дуже задоволена. Тепер ще хочу спробувати масочку :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Про скраб від Avene чула багато позитивних відгуків. Думаю, це буде наступний продукт цієї марки, яким я скористаюся)))

      Удалить
  3. Еще не пробовала эту марку, но заинтересовала ))))

    ОтветитьУдалить
  4. Хочу спробувати) Люблю марку, а от масок їхніх ще не мала

    ОтветитьУдалить
  5. Авен :) в свое время я очень много юзала этот бренд - очень мне нравился.

    Велкам в гости http://fayna-sova.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рада знакомству:) С удовольствием подписалась на Ваш блог!

      Удалить
  6. and dryness of the skin. some of the skin care nutrients are taken orally and some of them are carried out topically. in case you are facing any pores and skin problem then you has to apply each approaches, first of all you have to. http://musclegainfast.com/operalux-anti-aging-cream/

    ОтветитьУдалить
  7. Не пробовала эту маску, интересно, как она в сравнении с Биодермой Гидрабио. Последняя отлично выручает меня в морозы, всегда держу пару штук в запасе.
    У вас очень интересный блог, подписалась! Давайте дружить!
    http://allure-notes.blogspot.ru

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Приветик, давай на "ты"))) Когда я планировала покупку увлажняющей маски, я как раз выбирала между вышеупомянутой маской от Avene и маской от Bioderma, но мой выбор пал на Avene. Хотя очень хочу попробовать и маску Bioderma) Рада видеть у себя в блоге! Взаимно подписалась!

      Удалить