XXI CENTURY MAN: как не быть приматом | High-heeled - Beauty blog by Kate

среда, 5 апреля 2017 г.

XXI CENTURY MAN: как не быть приматом

Приветствую, о мой любимый читатель! Меня зовут Алексей и я буду писать о мужском уходе. И хотя большая часть читателей блога моей прекрасной жены Кати - девушки, в этом нет ничего странного, ведь и от Вас зависит внешний вид мужчины.
XXI CENTURY MAN: как не быть приматом

По всем понятным причинам, огромное большинство мужчин читают статьи о политике (кто, где, кого и как), бизнесе, спорте (почему Криштиану Роналду не забил пенальти), авто-мото технике (как прочистить форсунку), охоте-рыбалке (как словить медведя голым ... ой, голыми руками или поймать чудо-юдо-рыбо-кита на супер спиннинг) и т.д. А вот о своем внешнем ухоженном виде и здоровье своей кожи мало кто из мужчин заботится. Настал Ваш час, дорогие девушки! Читая мои статьи, Вы узнаете как преобразить своего первобытного примата🙉 в человека 21 столетия!


Как не быть приматом в 21 веке
Вот таким можно проходить всю жизнь

Начнем с банальной темы - очищение лица. Ранее этот вопрос для меня не существовал, принимаешь душ и сразу же бруском мыла или шампунем 3 в 1 (это гениальное изобретение😁) смываешь грязь с лица и с чистой совестью ложишься спать. Конечно, куски грязи и пыли, видимые невооруженным глазом, отпадают, но вот то, что помельче забивает поры и через время появляются они... прыщи или умными словами - акне, появляется много черных-черных точек и они путешествуют с тобой везде, в общем - все свое ношу с собой.

21 CENTURY MAN
Криштиану Роналду не стесняется выкладывать фото из салона в инстаграм  

Первое мое знакомство с очищающим средством было еще в подростковом возрасте, я использовал умывалку Avon от черных точек. Чтобы сильно она мне помогла - то нет, черные точки как были, так и остались, потому что одним гелем от них не избавиться. Со временем, я забыл за очищающие средства и, как писал выше, мыло вместе с шампунем стали моими верными друзьями на очень долгий срок. Что же поменяло мои взгляды? 

В один обычный прекрасный вечер, я принял душ и почувствовал себя самым чистым человеком в мире. Катя снимала макияж и ради эксперимента, смочив ватный диск мицеллярной водой, вытерла мне лоб... Что за ... здесь ненормативная лексика... он был далеко не чистым! СТОП! Я только что тер свой фейс мочалкой с мылом и оно светилось, как кожа младенца! Стало понятно, что по шкале результативности от 0 до 10 мой способ получил оценку -100. С этого момента я заинтересовался средствами умывания для мужчин. А что первым попалось мне под руку - читайте в следующей моей статье!
Ну, как всегда, на самом интересном😜 

Подписывайтесь на High-heeled в социальных сетях:




10 комментариев:

  1. Здорово :) с юмором, очень круто!

    ОтветитьУдалить
  2. Я живу в Испании и тут мужчины очень любят ухаживать за собой, иногда мне даже кажется, что больше чем девушки ))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это точно! Я прожила с мужем в Португалии некоторое время и там мужчины очень ухаживают за собой: в салоны ходят на укладки, маникюр и тд. А в магазинах полно мужских средств по уходу, в отличие от Украины) Так что мне это знакомо!

      Удалить
  3. Здорово) уже давно пора уходить от стереотипов, что мужчина должен быть могуч, волосат и пахуч)))

    ОтветитьУдалить
  4. Требую продолжения!!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Очень классный пост, мне понравилось читать, написано легко и весело:) Жду обзоров!

    ОтветитьУдалить
  6. It is a very interesting article!

    ОтветитьУдалить