Что это?! или крем для контура глаз URIAGE Isoliss Eye Contour Care | High-heeled - Beauty blog by Kate

пятница, 9 декабря 2016 г.

Что это?! или крем для контура глаз URIAGE Isoliss Eye Contour Care

Так как я обладательница сухой кожи и небольшие "гусиные лапки" возле глаз уже присутствуют, решила в свой увлажняющий уход за кожей вокруг глаз добавить и средство с anti-age эффектом - крем для контура глаз Isoliss Eye Contour Care от Uriage. Что из этого получилось читайте далее.

Крем для контура глаз URIAGE Isoliss Eye Contour Care

От производителя


Крем от первых признаков старения Uriage Isoliss Eye Contour Care защищает кожу вокруг глаз от негативного воздействия окружающей среды, тонизирует кожу, снимая отечность и выравнивая тон. Крем изготовлен на основе термальной воды Uriage. Содержит витамин C, креатин, антигиалуронидазу, 2% гликолевой кислоты, перекрестно связанную гиалуроновую кислоту и сульфат декстрана.

Тип кожи: все типы
Возраст: 25+
Объем: 15 мл.
Страна-производитель: Франция
Подробный состав
Aqua (Water, Eau), Cetearyl isononanoate, Propylheptyl caprylate, Isodecyl neopentanoate, glycerin, cetearyl ethylhexanoate, Pentaerythrityl distearate, PTFE, Steareth-21, Glycolic acid, Butyrospermum parkii (shea butter), Cetyl alcohol, Polyethylene, Steareth-2-dicaprylyl carbonate, 1,2-hexanediol, Creatine, Dimethicone, Sodium hydroxide, Acrylates / C10-30 alkyl acrylate crosspolymer, Parfum (Fragrance), Chlorphenesin, Ascorbyl tetraisopalmitate, Ethylhexyl stearate, o-Cymen-5-ol, Tocopheryl acetate, Xanthan gum, Phenoxyethanol, Biosaccharide gum-4, Mica, Polyglyceryl-4 diisostearate / Polyhydroxystearate / Sebacate, Sodium hyaluronate crosspolymer, Sodium isostearate, Alcohol, Leontopodium alpinum flower / leaf extract, CI 77891 (Titanium dioxide), CI 77491 (Iron oxides), Tocopherol. 

Мое впечатление


упаковка

Крем Uriage Isoliss Eye Contour Care выпускается в тюбике с роликовым аппликатором, который сперва приходилось даже прокручивать пальцем, так как по-другому он вращаться не хотел.


Крем для глаз от URIAGE Isoliss Eye Contour Care

консистенция и запах

А вот консистенция крема меня вообще поразила наповал. В первые месяцы использования крем был очень плотным и, если его мгновенно не распределить по коже вокруг глаз, он моментально застывал и сдвинуть его с места уже было невозможно. Также этот крем от Uriage содержал огромное количество мерцающих частиц, что меня крайне удивило, ведь я не представляла, как с такой гирляндой  вокруг глаз можно появляться на людях?! Поэтому наносила его только вечером, хотя производитель заявляет, что крем подходит для использования как в утреннее, так и в вечернее время. И вот произошло чудо, спустя два месяца блестки, наконец-то!, закончились и консистенция крема тоже поменялась - стала жидкой (такой, как вы видите на фото ниже). Интересные, однако, у кремика метаморфозы!


URIAGE Isoliss Eye Contour Care - крем для области вокруг глаз


Что касается запаха, то тут все безобидно - он абсолютно нейтральный, что и свойственно аптечной гипоаллергенной косметике.

✔ результат

Пользовалась я кремом для контура глаз от URIAGE Isoliss Eye Contour Care целых 6 месяцев ⏳ (такой срок годности крема после открытия упаковки) с надеждой увидеть обещанный результат. Но, к сожалению, ничего так и не произошло. Из позитивных моментов хочу отметить удобную упаковку, экономичность крема, также он неплохо увлажнял кожу вокруг глаз. Боюсь, на этом его плюсы закончились. Как-то не сложилось у меня с этим кремом, больше не куплю, тем более стоит он не мало.

Такое мое субъективное впечатление и если кто-нибудь пользовался этим "чудо-средством", напишите в комментариях как вам такой экземплярчик. Быть может у вас сложилось другое мнение о нем.


Подписывайтесь на High-heeled в социальных сетях:



8 комментариев:

  1. Жаль что крем не понравился. Я заметила, что уход марки Uriage подходит не всем. Хотя мне их продукция нравится, но именно этот крем не пробовала.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я люблю эту марку, у них потрясающая термальная вода https://goo.gl/OUQGo2 , но с этим кремом мы, к сожалению, не подружились:(

      Удалить
  2. Справді жаль, що кремчик не підійшов, але дякую, що попередила :) Я теж завжди в пошуку кремів під очі, це найпроблемніша зона, тому про них дуууже цікаво читати.

    ОтветитьУдалить
  3. Упаковка отменная.
    Жаль, что крем не подошел. Мне пока что ничего еще не подошло для моих "лапок". Начинаю думать, что я себя накручиваю и ничего там еще нет :)
    Урьяж знаю по термальной воде - и это лучшее, что я когда-либо пробовала из всего скопа термальных вод.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, термальная вода у них очень классная!

      Удалить
  4. Жаль, что крем не дал ожидаемых результатов. Интересно было про него прочесть!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо что заглянули ко мне в блог!

      Удалить