Уход за волосами от Garnier Ultra Doux Восстановление и питание с маслами авокадо и карите | High-heeled - Beauty blog by Kate

среда, 20 июля 2016 г.

Уход за волосами от Garnier Ultra Doux Восстановление и питание с маслами авокадо и карите

Не впервые уже покупаю эту серию продуктов по уходу за волосами от Garnier Ultra Doux Восстановление и питание с маслами авокадо и карите. Именно в те моменты, когда у меня заканчивается одна линия по уходу за волосами, а с новой я еще не определилась меня выручает эта желтенькая "компания". Речь пойдет о шампуне, бальзаме-ополаскивателе и креме для волос.

Garnier Ultra Doux Восстановление и питание с маслами авокадо и карите



Шампунь Garnier Ultra Doux Восстановление и питание для поврежденных, секущихся и сухих волос


К шампуням я отношусь просто как к средствам очищения, ведь только это является их основной задачей. Главное для меня, чтобы очищение было мягким, не агрессивным для волос. Шампунь от Garnier Ultra Doux промывает мягко и бережно. Еще до нанесения бальзама-ополаскивателя мои пористые суховатые волосы уже становятся мягче и шелковистее. 

Консистенция у шампуня не слишком жидкая и не густая, он хорошо пенится.
Нравится "вкусная" отдушка у этой серии ухода за волосами - ненавязчивая и приятная. Продукт объемом 400 мл., расходуется экономично.

Garnier Ultra Doux с маслами авокадо и карите


Бальзам-ополаскиватель Garnier Ultra Doux Восстановление и питание для поврежденных, секущихся и сухих волос


Так как мои вьющиеся волосы постоянно подвергаются экзекуциям в виде частого выравнивания утюжком, без бальзамов и масок мне просто не обойтись, в противном случае волосы становятся жесткими, сухими и непослушными. Поэтому, бальзамчики - must have на моем туалетном столике. И в компанию шампуню я приобрела бальзам из этой же серии. 

Объем бальзама-ополаскивателя от Garnier Ultra Doux Восстановление и питание - 200мл. Консистенция кремовая, не слишком густая, но бальзам с волос не стекает. Хорошо распределяется и легко смывается. Уже при смывании ощущается гладкость и мягкость волос. После высыхания волосы мягкие, блестящие, хорошо расчесываются. НО! Если пользоваться длительное время только этой парочкой, то эффект с каждым разом становится все менее заметным. Банальное привыкание моих волос к этим продуктам.
Бальзам-ополаскиватель Garnier Ultra Doux Восстановление и питание


Несмываемый крем для волос Garnier Ultra Suave для сухих или вьющихся волос


Этот крем я купила не сразу, некоторое время пользовалась только шампунем и бальзамом, но когда увидела его в Португалии, решила пополнить серию Ultra Doux / Ultra Suave от Garnier и соблазнилась на этот продукт. Хотя, как оказалось, вышеупомянутая парочка и вдвоем справлялась нормально. Не скажу, что мне понравился этот крем для волос от Garnier, он не делает ничего ни хорошего, ни плохого на моих волосах. Иногда, переборщив с ним, волосы становятся попросту жирными. Так что, дружба не удалась.

Крем для волос Garnier Ultra Suave

Вывод


Хорошая линейка средства по уходу за волосами. Чудес с волосами, конечно, не делает, но за такую бюджетную стоимость вполне хороший результат: мягкие, блестящие волосы, которые хорошо расчесываются. "Минус" для моих волос - привыкание к продукту. Ну и без крема вполне можно было бы обойтись. 

Это всего лишь мое субъективное впечатление от серии уходовых средств для волос от Garnier Ultra Doux Восстановление и питание с маслами авокадо и карите. Поэтому, жду ваших комментариев с мнением об этих продуктах! 





1 комментарий:

  1. Мне нравится,что в ваших статьях Вы раскрываете как + так и - ,на ваш взгляд,качества косметических продуктов.Лично я пользовалась серией Garnier Ultra Doux,после использования которых мои волосы становились мягкими,блестящими и расчесываемыми.По поводу эффекта крема для волос,может в летний период он придает жирность вашим волосам.У меня вопрос -Есть разница или нет от использования продуктов по уходу за волосами от времени года?Спасибо.

    ОтветитьУдалить