Inglot FS Cream Concealer (Green & Peach): обзор и отзыв | High-heeled - Beauty blog by Kate

вторник, 5 июля 2016 г.

Inglot FS Cream Concealer (Green & Peach): обзор и отзыв

Как ни странно, ни цветными корректорами, ни консилерами я раньше не пользовалась, наверное потому, что просто не знала, для чего и как их применять. Но, разобравшись в этих, не таких уж и хитромудрых делах, все-таки приобрела два оттенка кремовых консилеров от профессиональной польской марки Inglot в формате Freedom System.


Freedom System - очень практичная система. Работает это так: выбираете пустую палитру / коробочку (их вариантов у Inglot очень много) и наполняете ее нужными продуктами. Таким образом, можно собрать свою собственную палетку, исходя из индивидуальных предпочтений. Например, тени для век+консилер+румяна+помада.

У меня палитра на два рефила консилеров Inglot Freedom System Cream Concealer в оттенках "Green" и "Peach".

Упаковка продукта лаконичная и очень удобная. Крышка держится на магнитах, что позволяет закрепить ее в различных положениях или вовсе снять. Через матовое стекло крышки хорошо видны цвета консилеров. В одном рефиле содержится 1.8 гр. продукта.

Данные консилеры от Inglot — кремовые, очень мягкие по своей текстуре, поэтому обеспечивают легкое нанесение и растушевку. На коже выглядят естественно, практически не подчеркивают шелушений (обладаю кожей, склонной к сухости), но лучше их наносить на хорошо увлажненное лицо. Как утверждает производитель, консилеры в своем составе содержат витамины А и Е, также они должны быть устойчивы к воде, но я это не проверяла.


Green FS Cream Concealer


Этот зелененький помощник призван, чтобы скрывать разного рода покраснения на коже. И он отлично справляется с любыми мелкими покраснениями, будь то маленький прыщик, сосудистая сеточка, комариный укус, еще не расчесанный... Но вот если появляется большой прыщ, к сожалению, замаскировать его, используя только этот консилер, мне проблематично. В таких случаях, убрав красноту прыща консилером от Inglot, я использую более плотный консилер-крем Camouflage от Catrice. 
Совет: чтобы у вас не было зеленого пятна на лице, лучше поверх зеленых консилеров наносить средства телесного цвета, чтобы выровнять оттенок кожи.

свотч + консилер в процессе растушевки


 Peach FS Cream Concealer


Оранжевый консилер помогает скрыть фиолетовые синячки под глазами, а также синеватые прожилки проступивших вен. Этот консилер Inglot можно применять для коррекции тона лица, если его нужно сделать более теплым. Также, если вам нужен телесный оттенок, оба консилера (зеленый и персиковый) можно смешать.

свотч + консилер в процессе растушевки


Как наносить Inglot Freedom System Cream Concealer


Цветные консилеры нужно наносить зонально, я бы сказала даже точечно, вбивая подушечками пальцев в кожу и аккуратно растушевывая. 

Итог: продукт хороший, а цветовая гамма консилеров Inglot FS Cream Concealer шикарная 22 оттенка, поэтому вы точно сможете найти подходящий именно вам

Читайте также: 
Цветные корректоры: как правильно выбрать
Как использовать корректоры для лица: семь простых правил


Будьте красивы и подписывайтесь на блог High-heeled!



8 комментариев:

  1. Дякую за візит до мене) підписалась навзаєм!

    ОтветитьУдалить
  2. Полезная информация, надо попробовать.

    ОтветитьУдалить
  3. Было бы неплохо навсегда избавиться от темных кругов под глазами.Надеюсь на магию Peach FS Cream Concealer,о котором идет речь в статье.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Значит моя новая публикация для Вас: http://hheeled.blogspot.pt/2016/07/kak-izbavitsya-ot-temnyx-krugov-pod-glazami-10-byuti-sovetov.html

      Удалить
  4. Дуже цікаві коректори :) Часто зазираю в Інглот, але на них якось не зважала)

    ОтветитьУдалить