Волшебное яйцо - Beauty Blender | High-heeled - Beauty blog by Kate

среда, 22 июня 2016 г.

Волшебное яйцо - Beauty Blender

Да, с актуальностью этой публикации я немного опоздала, потому как об этом бестселлере для нанесения макияжа кто только не говорил. Ну вот, и я поддалась истерии вокруг розового яйца и ничуть об этом не жалею! Очень коротко расскажу о своем впечатлении.

Вот такое удивленное лицо получается когда говорят: "Открой глаза, не прищуривайся!"


"Просто добавь воды...." - помните рекламу напитка Yupi? Или это я такая старая....))))) 


Так вот, перед использованием Beauty Blender необходимо намочить, и как только вы это сделаете он тут же увеличится почти в два раза. Затем, его необходимо отжать и использовать по назначению. Высыхая, спонж снова приобретает прежний размер.

До и после


Beauty Blender очень мягкий и эластичный на ощупь, поэтому дарит невероятно приятные ощущения, соприкасаясь с кожей. 

Спонж имеет заостренный носик, благодаря чему им удобно распределять консилер под глазами, на крылья носа и носогубных складках. Тональную основу следует наносить похлопывающими движениями. Благодаря спонжу, тон распределяется тонким, невесомым слоем и ложится равномерно без разводов. Именно такой эффект тончайшей незаметной вуали на лице я люблю. Словом, результат после использования этого спонжа просто потрясающий! 

Можно варьировать степень покрытия тонального крема: если наносить тон хорошо отжатым спонжем, получается более плотное покрытие, менее отжатым - более легкое. Также тональное средство можно наслаивать.

А еще, его яркий цвет всегда поднимает мне настроение!!!

К Beauty Blender прилагается маленькая инструкция

Как отмыть Beauty Blender


Я не использую для этих целей специальные продукты, в ход идет обычное мыло. Главное, после использования не мыть Beauty Blender сразу, так он очень плохо отмывается. Лучше подождать некоторое время, пока тональное средство на нем подсохнет, например, если я использую его утром, то мою вечером. В таком случае он моментально отмывается! Использую его стабильно уже месяца 3-4, а он у меня все еще как новый.

Рекомендую ли я: рекомендую со всей душой, это потрясающий гаджет!


Если вам понравилась эта статья, делитесь ею с друзьями, подписывайтесь на High-heeled в социальных сетях и следите за новостями из мира моды, стиля и красоты!

Спасибо, что заглянули ко мне в блог!  Хорошего настроения!




8 комментариев:

  1. Для меня Beauty Blender-диковинка,Куплю при первой возможности.Ваши статьи мне быть красивой помогают.Thanks.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Раз помогают быть красивой, значит я не зря стараюсь! Спасибо за отзыв:)

      Удалить
  2. слава смелая23 июня 2016 г., 3:23

    Приятно получать советы от такого симпатичноого автора блога.

    ОтветитьУдалить
  3. Здорово!!! Обязательно попробую!

    ОтветитьУдалить
  4. Я как-то равнодушка к яйцам, мне хватает кистей и пальцев. Но всегда с любопытством читаю чужие отзывы и думаю, а не упускаю ли я что-то важное?=)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за комментарий! У моей кисти для нанесения тона теперь достойный соперник:) Я даже не знаю что мне нравится больше. Хотя нет, знаю: когда хочу более плотного покрытия, наношу тон кистью, а для создания легкой незаметной вуали на лице (для макияжа на каждый день) яйцо как нельзя кстати:)

      Удалить