Бальзамы для губ: URIAGE Stick levres hydratant VS NIVEA pure & natural | High-heeled - Beauty blog by Kate

суббота, 23 апреля 2016 г.

Бальзамы для губ: URIAGE Stick levres hydratant VS NIVEA pure & natural


Уверена, что нет девушки на свете, которая не пробовала бальзам для губ от Nivea pure & natural. У меня же были все цвета радуги бальзамов от этого бренда, но любимым остался желтенький с молоком и медом. 


NIVEA pure & natural Молоко и мед мне показался наиболее питательным и увлажняющим, а еще у него приятный медовый запах. Имея очень сухую кожу губ, без ухода просто не могу обойтись. В течение дня приходится наносить бальзам раз восемь: под помаду, вместо помады, словом, у меня от них зависимость. И этот бальзам всегда выручал меня, избавляя от сухости и стянутости, правда не на долго, приходилось частенько его обновлять. 

Недавно, мне захотелось сравнить столь полюбившиеся бальзамчики от Nivea с бальзамами для губ аптечных марок, которые, казалось бы, должны быть более эффективными. Начитавшись различных отзывов, купила Stick levres hydratant от Uriage.

Uriage Stick levres hydratant

Итак, производитель обещает: 

бальзам-стик для губ Uriage интенсивно увлажняет и питает кожу губ, обеспечивает защиту от свободных радикалов и восстановление поврежденных участков эпидермиса. Благодаря нежной кремовой текстуре и удобной форме выпуска средство легко наносится на губы, дарит ощущение комфорта. За счет плотной структуры стик не крошится, не ломается.
Активные компоненты:
  • Масло огуречника обладает заживляющим и омолаживающим действием благодаря высокому содержанию мононенасыщенных и насыщенных жирных кислот.
  • Масло ши обеспечивает защиту кожи, активирует регенерацию клеток и синтез коллагена, является природным УФ-фильтром.
  • Витамины С и Е питают и увлажняют кожу губ.
Вот подробный состав:


Не могу не согласиться, бальзам хороший. Имеет больше натуральных компонентов в составе, чем Nivea (в последнее время я особенно придирчива к составам продуктов): с витаминами, растительными маслами, без красителей и консервантов. Смущают только нефтепродукты на первых позициях. 

Со своими задачами увлажнения, питания и защиты справляется на отлично (правда не проходил тест морозами). Имеет легкую ненавязчивую отдушку, не липкий. Мне нравится наносить его под помаду, если она суховата. Так помада ложится ровнее и выглядит аккуратнее. 


Огромный минус - бальзам-стик Uriage очень неэкономичный. Пользуюсь им всего месяц, а его осталось совсем немного, в то время как бальзамы от Nivea я использовала до полугода. 

Могу сказать, что результат от использования обоих бальзамов очень схожий, при немаленькой разнице в цене. Поэтому, мои эксперименты с уходовыми средствами для губ продолжаются.

Рекомендую ли я: скорее рекомендую, попробовать стоит.

P.S. Составы косметических средств я проверяю на этом сайте: http://kosmetikapoisk.ru

А какими средствами по уходу за кожей губ пользуетесь вы? Что можете посоветовать?



1 комментарий: