Восстанавливающий флюид вокруг глаз от первых морщин NATURE.med | High-heeled - Beauty blog by Kate

среда, 25 января 2017 г.

Восстанавливающий флюид вокруг глаз от первых морщин NATURE.med

Здравствуйте, дорогие мои бьюти-маны! Сегодня хочу рассказать вам о моем уходе за кожей вокруг глаз с восстанавливающим флюидом от первых морщин украинской косметической компании NATURE.med (Натурмед).
Восстанавливающий флюид вокруг глаз от первых морщин NATURE.med

 Интересный факт от производителя: 
основа всей косметики NATURE.med - Onion Flavones или флавоны лука, которые на клеточном уровне увлажняют кожу, насыщают глубокие слои кожи витаминами, микроэлементами и ферментами; обладают природными противовоспалительными и антибактериальными свойствами; способствуют сохранению молодости кожи. Гипоаллергенны, не имеют запаха.
Итак, восстанавливающий флюид вокруг глаз от первых морщин Власть над временем 35+ от NATURE.med в своей основе содержит вышеупомянутые флавоны лука без запаха - Onion Flavones age control+. Они увлажняют, разглаживают первые морщины, стимулируя регенерацию кожи и способствуя увеличению прочности коллагеновых волокон. Также в состав крема входит кофеин, который тонизирует кожу на клеточном уровне, уменьшая темные круги и отечность, липовитамин А защищает кожу глаз от усталости, восстанавливая упругость и эластичность. Как утверждает производитель, вместе с этим легким флюидом кожа ваших глаз будет излучать свежесть и сияние!

Подробный состав:
AQUA, ALLIUM CEPA EXTRACT, PARAFFINUM LIQUIDUM, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, DICAPRYLYL CARBONATЕ, CETEARYL ALCOHOL, PROPYLENE GLYCOL, MICA, POTASSIUM C9-15 ALKYL PHOSPHATE, CETEARETH-20, SPONGILLA LACUSTRIS FRAGILIS, CAFFEINE, ALUMINUM STARCH OCTENYLSUCCINATE, STEARIC ACID, RETINYL ACETATE, SODIUM BENZOATE, POTASSIUM SORBATE, BHA, EDTA, 5-CHLORO-2-METHYLISOTHIAZOLIN-3-ONE (AND) 2-METHYLISOTHIAZOLIN-3-ONE (AND) BENZYL ALCOHOL (AND) PROPYLENE GLYCOL (AND) TRIETHYLENE GLYCOL, PARFUM, Е131.
Объем продукта: 15 мл
Тип кожи: все типы
Где купить: в магазинах сетей Watsons, Eva и Prostor.

Мое впечатление от восстанавливающего флюида вокруг глаз от NATURE.med


Многие из вас будут удивлены, почему это я пользуюсь косметикой 35+ в свои 27. В ответ скажу, что обладаю сухой кожей, которая стареет намного быстрее, чем другие типы кожи и первые признаки старения уже появляются на лице. Я никогда не смотрю на эти цифры 25+, 35+,...а подбираю себе уход исходя из потребностей кожи и составов косметических средств. 

Вернусь же к герою сегодняшнего поста)

Консистенция: я бы назвала ее не флюидом, а легким кремом. Именно такой текстуре я отдаю предпочтение, учитывая, что у меня сухая кожа. Сильно плотные крема для деликатной зоны вокруг глаз не использую, они будут только перегружать кожу и растягивать ее при распределении продукта, также не люблю легкие флюиды, которые недостаточно питают мою кожу. Консистенция данного средства - что-то среднее между этими двумя текстурами, золотая середина для меня. 
NATURE.med - флюид вокруг глаз от первых морщин 35+

Запах: еле уловимый, сладковатый. Мне нравится)

Результат: пользуюсь я этим флюидом вокруг глаз на протяжении месяца утром и вечером. Он очень комфортный на коже, быстро впитывается и хорошо увлажняет мою кожу. Также служит хорошей базой под макияж. С данным флюидом от NATURE.med кожа вокруг глаз выглядит подтянутой и ухоженной, а взгляд - свежим. Про эффективность данного средства в борьбе с отеками под глазами ничего сказать не могу, у меня такой проблемы не возникает. Что касается мелких "гусиных лапок" вокруг глаз, то они действительно слегка сгладились. В общем и целом, я довольна флюидом вокруг глаз от первых морщин NATURE.med, поэтому могу смело его рекомендовать.

Больше информации о восстанавливающем флюиде вокруг глаз
 от 
NATURE.med можно найти здесь


Читайте также: 
Что это?! или крем для контура глаз URIAGE Isoliss Eye Contour Care
Восстанавливающий флюид вокруг глаз от первых морщин Власть над временем 35+ от NATURE.med

Подписывайтесь на High-heeled в социальных сетях:



6 комментариев:

  1. У меня тоже кожа склонна к сухости. С удовольствием бы попробовала такой флюид, у меня как раз заканчивается крем для глаз. Присмотрюсь к нему:)

    ОтветитьУдалить
  2. эх, время летит... и морщинки уже да, появляются.
    очень много хороших отзывов на этот бренд. а я еще ничего не попробовала.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А еще совсем недавно ничего не требовалось для поддержания красоты...

      Удалить
  3. очень интересная статья,спасибо за информацию! буду рада видеть вас у себя)http://ksumilka.blogspot.com.by

    ОтветитьУдалить