Омолаживающий гель-пилинг для душа от Irene Bukur | High-heeled - Beauty blog by Kate

понедельник, 16 января 2017 г.

Омолаживающий гель-пилинг для душа от Irene Bukur

Не так давно познакомилась с очень интересным украинским косметическим брендом - Irene Bukur, который позиционирует себя как "живая" косметика, потому как продукты бренда содержат от 75 до 80% натуральных биологически активных компонентов в составе. И сегодня порадую вас ароматнейшей публикацией о потрясающем средстве по уходу за телом - это гель-пилинг для душа от Irene Bukur.

Омолаживающий гель-пилинг для душа от Irene Bukur



Описание продукта



Гель-пилинг для душа «Омолаживающий» стимулирует обновление и регенерацию клеток кожи, повышает её тонус и эластичность. Высокая концентрация экстракта киви в сочетании с экстрактом грейпфрута оказывает омолаживающее действие на кожу, создаёт эффект подтяжки и лимфодренажа, помогает избавиться от растяжек и целлюлита, имеет лёгкий отбеливающий эффект. Обогащённый комплексом аминокислот и витамином С, средство питает, увлажняет и разглаживает кожу, стимулирует обменные процессы в клетках кожи, придаёт ей упругость и гладкость. 

 Гель-пилинг для душа "Омолаживающий" от Irene Bukur

Скраб кокоса избавляет от ороговевших мёртвых клеток, тонизирует и выравнивает текстуру кожи, способствует быстрой регенерации, придавая коже нежность и бархатистость.

Состав (конечно, не самый натуральный, но меня это не расстраивает):

Гель-пилинг для душа от Irene Bukur


Мое впечатление


Огромное значение для меня имеет текстура пилингов для тела. Данный гель-пилинг для душа от Irene Bukur соответствует всем моим требованиям в этом вопросе. Пилинг имеет гелевую вязкую текстуру со множеством скрабирующих частиц, которые при нанесении на кожу равномерно распределяются и обеспечивают потрясающий мягкий отшелушивающий эффект.

Irene Bukur - гель-пилинг для душа "Омолаживающий"

Что касается избавления от целлюлита, могу сказать, что, если вы (уж извините, дорогие девушки, я любя) - ленивая задница, которая не следит за питанием и не занимается спортом, то никакие скрабы, гель-пилинги и чудо-кремы вас не избавят от целлюлита. Тут нужен только комплексный подход в решении данной проблемы. Но тонус кожи омолаживающий гель-пилинг для душа от Irene Bukur повышает, это факт!

Гель-пилинг для душа "Омолаживающий" Irene Bukur

Ритуал очищения кожи с этим продуктом сопровождается обалденным ароматом киви, что делает эту процедуру еще приятнее. После использования пилинга кожа гладкая, очень приятная на ощупь. Я еще очень люблю после очищения наносить на тело увлажняющий крем или лосьон, кожа потом не только гладкая, но и мягкая, напитанная, ухоженная!

Словом, моему восхищению от омолаживающего гель-пилинга для душа Irene Bukur нет предела, поэтому он попадает в категорию best- продуктов, которыми я пользовалась последнее время. Всем рекомендую! Принимать душ с этой вкусняшкой одно удовольствие!


Больше информации о геле-пилинге для душа от Irene Bukur можно найти здесь

Подписывайтесь на High-heeled в социальных сетях:



7 комментариев:

  1. ленивую задницу не спасет ничего :)
    но пилинг хорош по виду

    ОтветитьУдалить
  2. ой, який симпатичний! я б спробувала) красиво виглядає!

    ОтветитьУдалить
  3. Был у меня когда-то такой, только цитрусовый (без пиар-менеджеров достался). Мое мнение: гель так себе. Середнячок-проходнячок. Но спасибо за обзор ))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Может цитрусовый и так себе, не пробовала, но этот мне очень нравится)

      Удалить
  4. Люблю гель-пилинги) Пробовала подобный у Джерелии, тоже - отпад!

    ОтветитьУдалить