Лучший увлажняющий крем для сухой кожи AVENE Hydrance Optimale UV Riche SPF 20 | High-heeled - Beauty blog by Kate

пятница, 19 августа 2016 г.

Лучший увлажняющий крем для сухой кожи AVENE Hydrance Optimale UV Riche SPF 20

Не могу не поделиться с вами впечатлением от использования потрясающего увлажняющего защитного крема от Avene Hydrance Optimale UV Riche SPF 20 для сухой чувствительной кожи. Через месяц-полтора после начала тестирования этого продукта состояние моей кожи действительно заметно улучшилось! 

AVENE Hydrance Optimale UV Riche SPF 20



Крем в тубе 40 мл.
Производитель - Франция.



Что обещает производитель



Крем от Avene Hydrance Optimale UV Riche дарит вашей коже моментальное и интенсивное увлажнение, комфорт и стимулирует её восстановление. Гидранс Оптималь UV Риш - увлажняющий крем, обладающий богатой насыщенной текстурой, обеспечивающей коже мягкость, эластичность и шелковистость. Обладает антиоксидантным действием.

Активные компоненты:

Липомуцин и майбосерин — увлажняют кожу и удерживают влагу.
Масло карите — обеспечивают кожу питанием.
Солнцезащитные фильтры — защищают от вредоносного влияния УФ-лучей (фактор защиты SPF 20).
Витамин Е — защищает вашу кожу от воздействия свободных радикалов.
Термальная вода Авен — успокаивает и снимает раздражение.


AVENE Hydrance Optimale UV Riche SPF 20

Состав
AVENE THERMAL SPRING WATER (AVENE AQUA), Ethylhexyl Methoxycinnamate, Cetearyl Isononanoate, Cyclomethicone, Octocrylene, Bis-ethylhexyloxyphenol Methoxyphenyl Triazine, C12-15 Alkyl Benzoate, Glycerin, Polymethyl Methacrylate, Potassium Cetyl Phosphate, Carthamus Tinctorius Oil, Glyceryl Stearate, Stearyl Alcohol, Benzoic Acid, Beta-sitosterol, Caprylic/Capric Triglyceride, Chlorphenesin, Disodium EDTA, Parfum (Fragrance), Glycine Soja Extract, Hydrogenated Coco-glycerides, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Lecithin, Phenoxyethanol, Poloxamer 188, Polysorbate 60, Sodium Chondroitin Sulfate, Sodium Hydroxide, Squalane, Tocopheryl Glucoside, Aqua, Xanthan Gum.

Что имеем на самом деле


Крем Avene Hydrance optimale UV riche SPF 20 имеет легкую консистенцию, благодаря чему он без усилий распределяется по коже и моментально впитывается. Уже через минуту после его нанесения можно приступать к макияжу. Тональный крем поверх ложится хорошо и не скатывается. Кроме того, крем очень экономичен и чтобы увлажнить все лицо требуется буквально горошина. Я пользовалась им только по утрам и мне его хватило на полгода.
Увлажняющий крем AVENE Hydrance Optimale UV Riche SPF 20

Этот продукт отлично увлажняет мою, склонную к сухости, кожу.  И, самое главное, он не забивает поры, после него нет ни эффекта пленки на лице, ни лишнего жирного блеска. Он очень легкий и невесомый, как для крема, который предназначен для сухой кожи. А кожа после его нанесения мягкая и приятная. И за это я его обожаю! 

Крем AVENE Hydrance Optimale UV Riche SPF 20

Спустя месяц-полтора после начала использования увлажняющего крема от Avene Hydrance optimale UV riche я действительно заметила, как улучшился цвет лица, оно стало "свежее" и ухоженнее. 

Огромный плюс - наличие солнцезащитного фильтра SPF 20. Конечно, для лета этой защиты маловато, но для демисезонов в самый раз. Также, мне нравится то, что крем имеет еле уловимую ненавязчивую отдушку.

Мой вердикт: Avene Hydrance Optimale UV Riche SPF 20 для сухой чувствительной кожи - качественный увлажняющий крем с защитной функцией, действием которого я довольна на все 100%. Смело рекомендую! 

Читайте также: Успокаивающая и увлажняющая маска для лица от AVENE Masque apaisant hydratant 



2 комментария:

  1. Я в них час від часу беру щось матуюче- дуже задоволена)

    ОтветитьУдалить
  2. У меня есть пробничек этого крема, но никак руки не доберутся до него, все время забываю =( Вот прям сегодня же попробую! Надеюсь, мне захочется его в полноразмерной версии! http://linasjoy.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить