Пудра MAKE UP FOR EVER HD Microfinish Powder: лучшая косметика | High-heeled - Beauty blog by Kate

вторник, 14 июня 2016 г.

Пудра MAKE UP FOR EVER HD Microfinish Powder: лучшая косметика

Не так давно посетила мастер-класс по макияжу, организованном в Лиссабоне русскоязычными визажистами - Katya Kornilova и Oxana Sytkova. Девочки поделились множеством секретов макияжа и вдохновили меня на новые эксперименты с внешностью. Именно там я открыла для себя этот фантастический продукт, который уже давно полюбился большинству визажистов мира - рассыпчатую минеральную пудру от MAKE UP FOR EVER HD Microfinish Powder. Поэтому, сегодня хочу поделиться своим впечатлением от этой потрясающей находки.


Паспортные данные продукта:


Материал упаковки: пластик
Страна изготовитель: Japan
Вес: у меня мини-версия 4г
Состав: кварц (silica), 100% минеральная пудра.

Итак, чем же так хороша эта пудра?


Во-первых: прежде всего впечатлил мельчайший помол этой пудры (размер частицы 7 микрон; для сравнения: размер человеческого волоса от 80 до 110 микрон), благодаря чему она замечательно растушевывается, обладает нежной невесомой текстурой. По словам креативного директора бренда MAKE UP FOR EVER Дани Санц, пудру лучше всего наносить кистью кабуки или пуховкой с искусственным ворсом. Я использую кисть кабуки от Catrice.


Во-вторых: эта минеральная пудра обеспечивает прозрачное бесцветное покрытие, несмотря на ее белый цвет в упаковке, и подойдет любому оттенку и типу кожи.  

В-третьих: хотя у меня кожа склонная к сухости и в матировании особо не нуждается, но после нанесения некоторых тональных средств, ВВ, CC кремов лицо начинает блестеть. В таких случаях Microfinish Powder HD от MAKE UP FOR EVER слегка матирует кожу и фиксирует макияж на целый день. 

В-четвертых: сферическая форма абсорбирующих светоотражающих микрочастиц обеспечивает эффект «мягкого фокуса». Пудра словно сглаживает внешний вид кожи, получается такой себе эффект легкого фотошопа, за что эту пудру очень любят визажисты. При этом Microfinish Powder совершенно невесома на лице и ее совсем не видно. А кожа после применения этой пудри на ощупь становится бархатисто-шелковой. 

В-пятых: упаковка продукта содержит мембрану для дозирования, благодаря которой расход пудры равномерный и практически нет излишков, которые необходимо стряхивать перед нанесением пудры на лицо. И, что очень важно, она не подчеркивает мелкие морщинки, не забивает поры, не сушит мою, склонную к сухости, кожу.

Пудру MAKE UP FOR EVER HD Microfinish Powder используют как на "голое" лицо, чтобы скрыть расширенные поры, так и поверх тона, румян, как завершающий штрих макияжа. Я же предпочитаю наносить ее поверх макияжа и делаю это так: набираю совсем немного пудры на кисть, стряхиваю при необходимости излишки и наношу сначала на Т-зону, затем круговыми движениями распределяю по всему лицу. И, вуаля - лицо гладкое, тон однородный, слегка матовый, а макияж стойкий и красивый.

Рекомендую ли я: да, да и еще раз да! Этот продукт - must have для моей косметички.


6 комментариев:

  1. Давно искала хорошую пудру! Надо попробовать...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Она стоит того. Напишите потом о своих впечатлениях!

      Удалить
  2. Почитала и теперь захотелось попробовать! спасибо за отзыв! Кисть просто бомба))
    Отличный блог подписалась))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за комментарий! У Вас тоже потрясающий блог, будем дружить!

      Удалить
  3. Смело за бархатной и шелковой кожей лица мы в магазин пойдем ,за пудрой и красотой ,за кистью кабуки и домой ... к зеркалу!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Такой комментарий хочется пропеть))))

      Удалить