Наконец-то я его нашла или самый лучший бальзам для губ от Carmex | High-heeled - Beauty blog by Kate

пятница, 27 мая 2016 г.

Наконец-то я его нашла или самый лучший бальзам для губ от Carmex

Долго искала бальзам для губ, который бы хорошо увлажнял кожу губ на длительное время, питал ее, спасал от мелких трещинок и сухости. И, как оказалось, такой все же существует! Поэтому, сегодня расскажу о своей любимой незаменимой находке - бальзаме для губ от Carmex.

Бальзам для губ Carmex
Полное название: Carmex Classic Moisturising Lip Balm 
Объем: 4,25 г.
Форма выпуска: стик
Состав: Petrolatum, Lanolin, Euphorbia Cerifera Cera, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Benzophenone -3, Ozokerite, Cetyl Esters,Theobroma Cacao Seed Butter, Cera Alba, Paraffin, Camphor, Menthol, Calicylic Acid, Parfum, Vanillin, Hydroxycitronellal, Limonene, Linalool, Geraniol, Citronellol.


Первое впечатление 


Бальзам имеет легкий медовый оттенок, но на губах выглядит бесцветным. Губы после его нанесения блестят и переливаются, что мне очень нравится. Консистенция мягкая, густая. А вот запах напоминает всем известную "звездочку", или мазь "Доктор Мом" :), благодаря содержанию ментола и камфора в составе, поэтому мое первое впечатление от этого бальзама - "что за вонючка!?", но со временем я к этому запаху привыкла. 

Для тех, кому не нравится запах ментола, производитель предлагает бальзамы с запахом граната, ванили, лайма, вишни и клубники. 
Также, после его нанесения, на губах чувствуется легкое пощипывание и холодок, что длится примерно до 5 минут.

Бальзам для губ Carmex


Эффект от использования бальзама Carmex


Я перепробовала много всяких бальзамов для губ (о некоторых уже писала отзыв), но все они, если и увлажняли, то ненадолго, через час после их нанесения никакого увлажнения уже и близко не было, приходилось наносить снова и снова. Бальзам Carmex сохраняет увлажнение намного дольше, примерно до 4 часов, и съедается только при приеме пищи. 

Также, любимый бальзамчик отлично восстанавливает губы после обветривания, заживляет мелкие трещинки, спасает при заедах. Благодаря содержанию камфоры, этот бальзам обладает антисептическим и противовоспалительным действием. Я обязательно наношу его на ночь, когда имеются проблемы с губами - и на утро от трещин, кусочков обветренной кожи не останется и следа, а губы становятся мягкими, красивыми и чувственными. 

Как заявляет производитель, бальзам Сarmex обладает и противогерпесным эффектом. Если нанести его при первых признаках, то удастся избежать этой противной болезни. Но я это утверждение подтвердить, к счастью, не могу.

Имеются приятные бонусы:  ментол, который содержится в составе, немного увеличивает объем губ! И, что немаловажно, в бальзаме есть солнцезащитный фактор SPF 15.

Что сказать: не бальзам - а чудо :) Я действительно ооочень им довольна!

Рекомендую ли я: Да! Да! Да! Обязательно рекомендую всем, кто страдает от сухости губ!

Всем ухоженных губ!



3 комментария:

  1. Обязательно нужно попробовать.

    ОтветитьУдалить
  2. слава смелая28 мая 2016 г., 9:00

    Carmex-хорошо забытый вазелин.С сегодняшнего дня буду пользоваться современными средствами,спасибо за советы бывалого.

    ОтветитьУдалить