Обзор кистей от ZOEVA: Rose Golden Luxury Set | High-heeled - Beauty blog by Kate

четверг, 24 марта 2016 г.

Обзор кистей от ZOEVA: Rose Golden Luxury Set

Пришло время поделиться мнением о моей долгожданной покупке — наборе кистей для макияжа от ZOEVA — ROSE GOLDEN Luxury Set. 


Zoeva — немецкий профессиональный косметический бренд. У них представлен широкий ассортимент кистей для макияжа, в том числе много потрясающе красивых наборов, один из которых я и приобрела. 

Заказ делала на официальном сайте и была приятно удивлена быстрой доставкой: из Германии в Португалию посылка пришла за 4 рабочих дня. 

В первую очередь меня подкупила упаковка. Кисти пришли в белой коробке с логотипом бренда. Внутри коробки, в упаковочную черную бумагу, а затем в воздушно-пузырчатую пленку завернута косметичка с кистями, сами кисти тоже по отдельности аккуратно упакованы. Словом, повреждение кистей при транспортировке исключено!

Косметичка из искусственной кожи, мягкая и приятная на ощупь. Лаконичная металлическая отделка с логотипом Zoeva добавляет ей элегантности. Выполнена качественно, да и сам дизайн очень даже стильный. Внутри косметички есть небольшое отделение на замочке.

Кисти в наборе сделаны из разных материалов: есть полностью натуральные (из белой козы), синтетические (таклон) и смешанные (коза+таклон). 

А теперь остановимся подробнее на каждой из кистей, всего в моем наборе их восемь. 

Кисть №106 / Powder. Кисть для нанесения пудры.
Кисть собрана из таклона, очень приятная для кожи лица. Все ворсинки одной длинны. Обеспечивает мягкое и равномерное нанесение пудры для закрепления макияжа.

Кисть №102 / Silk finish. Кисть для тональной основы.
От этой кисточки я просто в восторге! За счет плотного мягкого ворса (таклон), она прекрасно наносит и растушевывает жидкую тональную основу, не оставляя никаких разводов. Очень рекомендую!

Кисть №110 / Face shape. Кисть для контурирования.
Похожа на кисть №102, только поменьше. Это моя многофункциональная любимица. Плотно набита, мягкая кисть из таклона. Она удобна как для коррекции недостатков на коже, нанесения тональной основы на веки и под глаза, так и для жирной теневой коррекции. 

Кисть №142 / Concealer buffer. Кисть для нанесения консилеров и корректоров.
Материал - таклон. Так называемая кисть-палец. Благодаря своей форме она не только хорошо точечно наносит корректор, но и сразу его тушует, чего не скажешь о плоских кистях. Также ею удобно наносить консилер под глаза. Некоторые ее используют для растушевки теней, но у меня для этого есть другая малышка. Словом, кисть универсальная.

Кисть №127 / Luxe sheer cheek. Кисть для нанесения румян.
Сделана из натурального ворса (коза). Безумно мягкая и приятная. Хорошо наносит и растушевывает румяна, также подходит для нанесения более темной пудры (румян) под скулы.

Кисть №231/ Luxe petit crease. Кисть для проработки складки века.
Кисть со смешанным ворсом (коза+таклон). Ее также можно использовать для нанесения и растушевки теней на нижнем веке. Это единственная кисть в наборе, которая меня сильно огорчила. Ворс ужасно царапает нежную кожу вокруг глаз, так как кисточка острижена не аккуратно. Ищу ей замену!

Кисть №227 / Luxe soft definer. Кисть для мягкой растушевки теней.
Кисть со смешанным ворсом. Очень мягкая. Говорят, качеством растушевки и мягкостью эта кисть превосходит аналог №217 от MAC, но не буду лукавить, вторую еще не пробовала. 

Кисть №317 / Wing liner. Скошенная кисть для нанесения подводки.
Выполнена из таклона, очень тонкая, в меру упругая кисточка. Ей удобно рисовать стрелки как тенями, так и с помощью гелевой подводки. Хотя предназначена она для подводки глаз, я также использую ее для оформления бровей.

Все кисти, в том числе и белые, легко моются, для этого я использую обычный детский шампунь или мыло, затем, аккуратно отжав их, обмакиваю полотенцем, потом сушу в горизонтальном положении.
  
В итоге могу сказать, что набором я очень довольна, полюбила эти кисти всей душой и могу смело рекомендовать, особенно новичкам макияжного искусства! 




4 комментария:

  1. интересно.где можно купить кисточки от zoeva.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я заказывала их на официальном сайте: https://www.zoeva-shop.de

      Удалить
  2. Наверное эти кисти для проф. макияжа? Как много надо для красоты...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Почему же, ими очень удобно пользоваться даже новичкам. Да и качество макияжа с использованием кистей намного лучше.

      Удалить