Ирисовый увлажняющий ночной крем для лица от WELEDA | High-heeled - Beauty blog by Kate

пятница, 15 декабря 2017 г.

Ирисовый увлажняющий ночной крем для лица от WELEDA

При выборе косметических средств первостепенное значение для меня имеет их состав. Часто смотришь, а содержимое некоторых дорогущих кремов никак не оправдывает их цену, и наоборот, продукт с демократичной ценой обладает достойным составом. Крем, о котором я сегодня вам расскажу, приятно удивил меня и относится ко второй группе.
Компания Weleda была основана еще в 1921 году как фармацевтическая лаборатория с собственным садом лекарственных растений. Сегодня же это мировой лидер по производству натуральной косметики по уходу за кожей и лекарственных средств.
Много блогеров писали уже об этом бренде, вот и я хочу поделиться своим впечатлением.

Ирисовый увлажняющий ночной крем для лица от WELEDA


Что обещает производитель


Ирисовый ночной крем для лица от WELEDA укрепляет кожу и поддерживает естественные процессы регенерации во время сна. Экстракты цветов ромашки и календулы обладают успокаивающими свойствами, а ценнейшее миндальное масло создает невидимый защитный слой. Благодаря использованию Ирисового освежающего ночного крема улучшается цвет лица, выравнивается текстура кожи, укрепляется природный гидролипидный слой кожи. Утром кожа выглядит свежей и отдохнувшей.

Полный состав:
Масло жожоба, Вода, Масло какао, Масло ши (карите), Глицерин, Гидролизированный пчелиный воск, Миндальное масло, Экстракт цветков ромашки, Экстракт цветков календулы, Спирт, Магния алюмосиликат, Ксантан, или ксантановая камедь, Аромат, Лимонен*1, Линалоол*1, Цитронеллол*, Бегениловый спирт, Гераниол*, Цитраль*, Эвгенол*, Фарнезол** из натуральных эфирных масел
Состав Ирисового крема для лица от WELEDA

Объем: 30 мл.
Страна-производитель: Германия
100% веганский продукт, не тестируется на животных.
Предназначен для всех типов кожи.


 Мои впечатления от Ирисового ночного крема Weleda


Крем находится в металлическом тюбике, не сильно люблю такой металлический формат упаковки, он быстро теряет эстетичность, но смириться с этим можно.

Запах у крема специфический, как и у большинства продуктов с натуральным составом. Даже не знаю как правильно его описать, травяной, что ли. Словом, запах на любителя. Но радует то, что он ощущается только первые минут 10-15, потом я его, к счастью, не слышу.

Консистенция: ночной ирисовый крем Weleda достаточно плотный и насыщенный, как и полагается для кремов ночного действия. За ночь впитывается, не оставляя жирной пленки. Очень экономичный, так как его требуется совсем чуть-чуть. 

Вот только поры у меня последнее время немного забились, подозрения падают на этом крем, но однозначно утверждать не могу.

Ирисовый ночной крем для лица WELEDA

Я обладательница сухой кожи и для меня он очень комфортный на лице, но вот так же ли он будет хорош для жирной кожи - этого сказать не могу. Сразу после нанесения ощущается отличное увлажнение и питание. А наутро кожа мягкая, напитанная, бархатная, все шелушения проходят. Очень радует состав крема, он полностью натуральный!

Итог:

  • крем имеет не сильно приятную травяную отдушку😩, которая быстро выветривается😊;
  • после использования крема кожа отлично увлажнена👍;
  • крем хорошо питает кожу👍;
  • за счет плотной консистенции шелушений на лице становится меньше👍;
  • хоть крема в упаковке всего 30 мл, но он достаточно экономичный👍;
  • есть подозрения, что он может забывать поры😩.

Weleda ирисовый крем для лица с хорошим составом

Если вы ищете хороший питательный ночной крем с достойным составом - советую присмотреться к Ирисовому ночному крему для лица от WELEDA😉 Но гарантировать его некомедогенность все же не могу.



5 комментариев:

  1. спасибо за рассказ! люблю продукты марки, но этот крем предпочту попробовать в миниатюрке.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И вам спасибо, что посетили мой блог! Да, если есть сомнения, лучше взять миниатюрку)

      Удалить
  2. Спасибо за интересный обзор! Очень красивые фото у вас!

    ОтветитьУдалить