Три популярных продукта от косметического бренда Dermedic | High-heeled - Beauty blog by Kate

вторник, 16 мая 2017 г.

Три популярных продукта от косметического бренда Dermedic

Всем привет! Продолжаю знакомить вас с польским космецевтическим брендом Dermedic, косметика которого разработана специально для чувствительной, атопической, обезвоженной и проблемной кожи. И сегодня расскажу о трех миниатюрных продуктах этой марки: молочке для умывания, мицеллярной воде и креме для рук.
Три популярных продукта от косметического бренда Dermedic

Молочко для умывания от Dermedic из серии TOLERANS Sensitive


Cерия TOLERANS предназначена для сверхчувствительной кожи, склонной к аллергии и раздражению, не переносящей общедоступной косметики. Собственно говоря, моя кожа не ко всей косметике благосклонна, поэтому мне приходится тщательно подбирать свой уход. 

Молочком Dermedic мне очень понравилось умываться по утрам, когда кожа нуждается в деликатном очищении после сна и не требует мощных средств для этого. Молочко обладает очень легкой консистенцией беловатого цвета и абсолютно не имеет запаха. Но, есть один минус, уж очень быстро этот продукт заканчивается.

Молочко для умывания TOLERANS Sensitive от Dermedic


Мицеллярная вода H2O HYDRAIN 3 HIALURO от Dermedic 


Эта мицеллярная вода показана для очень сухой кожи, склонной к аллергии. Ее активные компоненты: термальная вода, гиалуроновая кислота, Hydroveg VV, глицерин, аллантоин, мочевина.

Долго думала, что же написать об этой мицеллярной воде, ведь ее основная функция - очищать кожу от макияжа, и с этим она справляется хорошо. А ведь больше мицеллярная вода ничего делать и не должна... Разве что очищать деликатно, не раздражая глаза и кожу лица - с этим у нее тоже все ок, благодаря гипоаллергенности всех продуктов от Dermedic. Ах да, скажу еще о ее приятном огуречно-цветочном запахе 😊


Крем для рук регенерирующий с Omega 3 .6. 9 от Dermedic


Так как кожа рук у меня сухая, без кремов я просто не могу и они расходуются у меня очень быстро. Обычно у меня их сразу несколько: и в сумке, и дома, и на работе.
Что касается крема для рук от Dermedic, он очень легкий, невесомый. Думаю, для тех у кого нормальная или жирная кожа он будет в самый раз, а вот мне, к сожалению, его увлажнения очень мало. Еще у этого крема интересная отдушка, я долго не могла понять, что она мне напоминает, но в один момент меня осенило - эта отдушка напоминает мне мой солнцезащитный 🔆 крем! Поэтому, хоть регенерирующий крем Dermedic не достаточно увлажняет мои руки, но зато ассоциируется у меня с отдыхом и морем...

Крем для рук регенерирующий с Omega 3 .6. 9 от Dermedic

На этой релакс-ноте о море и отдыхе я заканчиваю свой пост. Желаю всем отличного настроения 🌸 и вдохновенного мая!


Продукт предоставлен для независимого обзора.
Узнать больше о ТМ DERMEDIC, а также приобрести продукцию марки можно здесь


Подписывайтесь на High-heeled в социальных сетях:

Читайте также: Дневной увлажняющий крем от первых морщин DERMEDIC Hydrain 3 Hialuro


6 комментариев:

  1. Я в захопленні від цієї трійці)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Так, мені теж сподобалась косметика Dermedic! Щось більше, щось менше, але загалом достойна продукція!

      Удалить
  2. Спасибо большое за статью!) Давно приглядываюсь к этому косметическому бренду.)

    ОтветитьУдалить
  3. Не знакома с этой маркой, но уже не первый довольный отзыв попадается. Конечно, угодить всем и во всем сложно и иногда даже невозможно, но судя по положительным комментариям пользователей - косметика очень даже достойная! Спасибо за подробности.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И тебе спасибо, что заглянула ко мне в блог)

      Удалить