Маска-интенсив для лица "Энзимная" от Irene Bukur | High-heeled - Beauty blog by Kate

вторник, 14 февраля 2017 г.

Маска-интенсив для лица "Энзимная" от Irene Bukur

Здравствуйте, мои дорогие бьюти-друзья!
Как вы уже поняли, за последнее время я очень подружилась с уходовой косметикой от Irene Bukur. Ранее уже рассказывала об 
Омолаживающем гель-пилинге для душа, о Биокреме для лица «Энергия злаков. Интенсив»И сегодняшний пост будет о еще одном не менее любимом продукте - энзимной маске для лица от украинской косметической компании Irene Bukur.

 Маска-интенсив  для лица "Энзимная" от Irene Bukur

От производителя


Действие маски обусловлено наличием в ней фермента (энзима) – папаина, который ослабляет сцепление роговых чешуек, бережно растворяет омертвевшие частички кожи, не повреждая ее, выравнивает рельеф кожи, сужает поры, уменьшает глубину морщин, повышает скорость образования новых клеток эпидермиса, активизируя процессы обновления и регенерации кожи. Витамин С, который присутствует в составе, cпособствует пролонгированной стимуляции коллагена, защищает кожу от УФ-излучения, борется с пигментацией кожи. Молочная кислота обладает отшелушивающими и увлажняющими свойствами, усиливает барьерные свойства кожи, оказывает аnti-age эффект.

Назначение: professional, обновление клеток кожи (регенерация), осветление пигментных пятен
Тип кожи: для всех типов
Возраст: 25+
Объем: 75 мл
Произведено в Украине при участии Irene Bukur (Suisse) SA, 6а, FrenesRoad 1295 Tannay, Switzerland.


Мое впечатление от маски-интенсив  для лица "Энзимная" Irene Bukur


Консистенция и запах
Маска имеет кремово-гелевую консистенцию коричневого цвета. Что мне не очень нравится так это сладкий запах маски, но 10-15 минут потерпеть можно)


Энзимная маска-интенсив  для лица от Irene Bukur

Состав
Как всегда, радует состав продуктов компании Irene Bukur. И эта маска не стала исключением. В ее состав входят: папаин, масло сладкого миндаля, ирландских мох, лактат натрия, молочная кислота, лецитин, соевые стеролы, аскорбил глюкозид, ниацинамид, токоферилацетат, розмарин, пантенол. 

Подробный состав:
  Irene Bukur - маска-интенсив  для лица "Энзимная"

Срок годности продукта в открытом виде - 6 месяцев, хранить в холодильнике!

Как применять
Применять маску-интенсив "Энзимная" от Irene Bukur рекомендовано курсами - 2 раза в год в период межсезонья (хотя я применяла ее зимой). Использовать средство нужно раз в неделю (наносить на 10-15 минут) на протяжении 6 недель. А дальше, для поддержания эффекта, применять 1 раз в месяц. Производитель предупреждает, что при использовании маски возможно незначительное покраснение и пощипывание кожи. 

Когда я наношу маску-интенсив на кожу, то ощущаю ее согревающий эффект и легкое пощипывание, которое проходит через пару минут. После смывания маски, на лице действительно остается покраснение, но к утру оно исчезает, поэтому ее лучше наносить вечером, перед сном. После маски люблю орошать лицо термальной водой (в моем случае это любимая термалка от Uriage) и наносить увлажняющую маску (сейчас это маска от Avene). 

Так как эта маска Irene Bukur содержит кислоты, после ее применения необходимо несколько дней обязательно пользоваться средствами с SPF-защитой. Хотя, рекомендовано наносить такие средства каждый день, выходя из дома, независимо от времени года и проделанных процедур!


 Маска-интенсив для лица "Энзимная" Irene Bukur

Результат
Следуя инструкции, я наносила энзимную маску раз в неделю на протяжении 6 недель и сейчас продолжаю использовать ее раз в месяц. 

Маска-интенсив "Энзимная" от Irene Bukur дает очень хороший отшелушивающий эффект благодаря папаину, молочной и лимонной кислотам в составе. На следующий день после ее использования кожа гладкая, свежая и приятная на ощупь. Пигментные пятнышки на лице тоже слегка посветлели. Хотя кожа у меня, к счастью, не проблемная, но периодические высыпания все же появляются, так вот с этой маской их стало гораздо меньше. Поэтому, я смело могу рекомендовать маску-интенсив "Энзимную" от Irene Bukur!


Больше информации о маске-интенсив "Энзимная" от Irene Bukur 
можно найти на официальном сайте бренда irenebukur.com.

Читайте также: 
Омолаживающий гель-пилинг для душа от Irene Bukur

Подписывайтесь на High-heeled в социальных сетях:




11 комментариев:

  1. Эту маску я не пробовала. Но по описанию она мне нравится. Я пользовалась другой их маской, название уже не помню, но в белой тубе, тоже не плохая)

    ОтветитьУдалить
  2. Какая интересная масочка!
    Я все больше и больше проникаюсь уважением к Ирэн Букур.

    ОтветитьУдалить
  3. Люблю їхню косметику) є справжні хіти!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Це дійсно так! А що подобається найбільше?

      Удалить
  4. Не знала о такой марке, было интересно почитать=))) Спасибо!!!



    arcticraspberry.ru

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И вам спасибо, что заглянули ко мне в блог!

      Удалить
  5. Не знакома с маркой, но маска заинтересовала! Спасибо за подробности!)

    ОтветитьУдалить
  6. О, как раз ищу что-то с энзимами) присмотрюсь к этому средству)

    ОтветитьУдалить