LIERAC Comfort Peel - восстанавливающий разглаживающий крем с кислотами. Обзор и отзыв | High-heeled - Beauty blog by Kate

вторник, 4 октября 2016 г.

LIERAC Comfort Peel - восстанавливающий разглаживающий крем с кислотами. Обзор и отзыв

Здравствуйте, дорогие читатели моего блога! С наступлением осени, когда солнышко уже не такое активное, самое время затронуть тему пилинга. Именно осенне-зимний период считается самым благоприятным для этой процедуры. И верным помощником для проведения кислотного пилинга лица для меня стал герой сегодняшнего поста - крем против первых признаков старения Comfort Peel Renewing Cream от LIERAC.

LIERAC Comfort Peel - восстанавливающий разглаживающий крем



Что обещает производитель


Французские эксперты компании Lierac разработали крем, который поможет женщинам старше 25-ти лет предупредить и побороть первые признаки старения.

Функции крема Lierac Comfort Peel :

  • стимулирует клеточное обновление, улучшает текстуру кожи;
  • разглаживает мелкие морщины, а более глубокие морщины стают менее заметными; 
  • повышает упругость и эластичность кожи;
  • выравнивает и улучшает цвет лица;
  • увлажняет, делает кожу мягкой и нежной.
Крем адаптирован для любого типа кожи, даже тонкой и чувствительной.

    Cостав:

    Aqua, Diisopropyl Sebacate, Mineral Oil (Paraffinum Liquidum), Cetearyl Alcohol, Cetearyl Glucoside, Glycolic Acid 4%, Cyclodextrin, Polyacrylamide, C13-14 Isoparaffin, Laureth-7, Urea, Glyceryl Stearate, PEG-100 Stearate, Dimethicone, Glycerin, Tromethamine, Salicylic Acid 1%, Acacia Senegal Gum, Cetyl Alcohol, Glycine, Parfum (Fragrance).
    То есть, в состав крема Comfort Peel от Lierac входит гликолевая кислота (4%, не рекомендуется для кожи склонной к появлению прыщей), инкапсулированная салициловая кислота (1%), смола акации, мочевина.


    Мое впечатление от крема Lierac Comfort Peel



    Давно уже хотелось попробовать косметические средства с легкими кислотами для поверхностного пилинга дома. И, после длительных поисков, мой глаз пал на крем от французского косметического бренда Lierac. В данной "линейке" кислотных крем-пилингов есть также крем High Peel, где концентрация кислот в 2 раза выше, чем у Comfort Peel, но я, не зная как моя кожа может отреагировать на кислоты, решила попробовать крем с небольшим содержанием кислот.

    Противопоказания к использованию косметики с кислотами: беременность и период лактации, воспалительные элементы на лице, герпетическая инфекция в острой стадии, келоидные рубцы, повышенная температура тела. 

    LIERAC Comfort Peel Renewing Cream - крем с содержанием слабых кислот, благодаря которым можно добиться эффекта легкого пилинга, удалив с поверхности кожного покрова роговые клетки, а вместе с ними мелкие морщинки, пигментные пятна и небольшие шрамы.

    LIERAC Comfort Peel  - крем против первых признаков старения кожи

    Крем очень комфортный по своей консистенции: не слишком плотный и не жидкий. По коже распределяется легко, не оставляя пленки и эффекта жирной маски. Немного липковат, но для меня это проблемой не является. Имеет легкую приятную отдушку. Флакон крема идет с дозатором, что очень удобно (не люблю ковыряться в креме пальцами, это как минимум не гигиенично!). Объем продукта: 40мл.

    LIERAC Comfort Peel - восстанавливающий разглаживающий крем

    Пользовалась я этим продуктом с октября прошлого года и до апреля, дальше отложила, так как не хотела использовать его в теплое время года из-за риска пигментации кожи. Наносила продукт только на ночь, а утром, выходя из дома, обязательно пользовалась кремом с spf. 

    Первые дни, после нанесения этого крема, он на протяжении нескольких секунд пощипывал мою кожу, это было описано в инструкции и вызвано действием кислот, уже после примерно пятого применения кожа адаптировалась, и пощипывание прекратилось.


    Результат после использования крема Comfort Peel от LIERAC: 

    • выровнялся рельеф кожи (это я начала замечать уже в первые недели использования, лицо стало более гладким, что подтверждает эффективность кислотного пилинга);
    • улучшился цвет лица (мои мелкие веснушки и пигментные пятнышки немного посветлели, следы пост-акне исчезли - цвет лица стал более однородным);
    • лицо стало более подтянутым и ухоженным. А что касается морщинок, то данная проблема у меня не сильно выражена и я никаких изменений не заметила;
    • отлично подошел для моей сухой чувствительной кожи;
    • хорошо увлажняет кожу.

    Словом, результатом после использования крема от LIERAC Comfort Peel очень довольна. Этот крем - хорошее решение в борьбе с первыми признаками старения кожи. Лицо действительно преобразилось и стало более ухоженным! Рекомендую! 



    8 комментариев:

    1. Крем от LIERAC очень заинтересовал. Моя кожа хорошо переносит кислоты)
      Спасибо за обзор)
      ***
      http://mykingdom1212.blogspot.com

      ОтветитьУдалить
    2. З інтересом спробувала. Марка зацікавила

      ОтветитьУдалить
    3. Очень интересное средство)

      http://taliyanabeautyroom.blogspot.ru/

      ОтветитьУдалить
      Ответы
      1. Спасибо, что заглянула ко мне! Буду рада дружить блогами :)

        Удалить
    4. Ух, какой крутой! Люблю кислотные кремы. Пойду посмотрю, что ещё интересненького у марки.) Большое спасибо за знакомство!

      ОтветитьУдалить
      Ответы
      1. И тебе спасибо! Рада видеть у себя в блоге!

        Удалить
    5. Ух ты, полезная штуковина, нужно попробовать.

      ОтветитьУдалить