Пустые баночки: сентябрь 2016 | High-heeled - Beauty blog by Kate

пятница, 16 сентября 2016 г.

Пустые баночки: сентябрь 2016

Да, сентябрь только в самом разгаре, но использованные продукты, о которых хочется рассказать уже имеются. Поэтому, дабы не превращать комнату в склад тары, решила уже сейчас поделиться с вами мнением о фаворитах и лузерах в уходовой косметике за ближайшее время.



Начну с продуктов для лица. Это мягкий скраб с абрикосом от Himalaya Herbals (Gentle exfolianting apricot scrub). Он действительно мягко и деликатно очищает мою чувствительную кожу, так как основа этого эксфолианта кремовая. Имеет приятный сладковатый запах. В составе скраба, помимо косточки абрикоса, также есть экстракты яблока и зародышей пшеницы. Производитель заявляет, что скраб увлажнит вашу кожу и избавит от черных точек. С первым утверждением не могу не согласиться, а вот черные точки, которых у меня и так немного, как были, так и остались. Но, в общем, скраб с абрикосом от Himalaya Herbals неплохо очищает (а главное бережно!), кожа после его использования гладкая и мягкая. 

Мягкий скраб с абрикосом Himalaya Herbals

О
свежающая фруктовая маска 
Himalaya Herbals для нормальной и сухой кожи. Вот она мне вообще не подошла, во время первого же применения у меня началось жуткое жжение лица, моментально появилась краснота и раздражение, а все потому, что в составе есть фруктовые кислоты, которые, скорее всего, и вызвали такую реакцию моей кожи.
Освежающая фруктовая маска Himalaya Herbals


Далее расскажу о двух продуктах по уходу за телом. Один из моих самых любимых на данный момент скрабов для тела - восстанавливающий крупнозернистый скраб для сухой кожи от LIRENE. Этот скраб очень хорошо и деликатно очищает кожу, она просто восхитительная после его использования - мягкая, бархатистая и безупречно гладкая. А какой божественный запах у этого средства! Пользоваться им одно удовольствие! Для своей абсолютно бюджетной цены скраб работает отлично. Словом, моему восхищению нет предела, думаю, по тому как выглядит упаковка видно, что я додавила этот продукт просто до последней капли. Настойчиво рекомендую!

Восстанавливающий крупнозернистый скраб LIRENE

Также, в этом месяце у меня наконец-то закончился крем для тела ISANA Body Creme Olive. Средство имеет еле уловимую приятную отдушку. Но, благодаря плотной и тягучей консистенции оно очень плохо распределяется по коже и долго впитывается, оставляя жирную пленку на теле. К сожалению, н
екомфортный продукт даже для моей сухой кожи.

Крем для тела ISANA Body Creme Olive

И еще одно уходовое средство - мой любимый бальзам для губ Carmex Classic Moisturising Lip Balm. Он просто отлично увлажняет и восстанавливает кожу губ (мой полный отзыв читайте здесь). И я уже бегу покупать новый стик, но с каким-то другим запахом. Рекомендую!

Бальзам для губ Carmex Classic Moisturising Lip Balm

Это были все продукты, которые закончились у меня в этом месяце. Спасибо, что заглянули ко мне в блог!

Подписывайтесь на High-heeled в социальных сетях и следите за новостями из мира моды, стиля и красоты!


https://www.facebook.com/hheeled/
https://vk.com/hheeled
https://www.instagram.com/high.heeled/
https://www.pinterest.com/hheeled_blog/





8 комментариев:

  1. Бальзам для губ просто отличный!:))
    https://twinklelittlstar.wordpress.com/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, это правда! C удовольствием подписалась на твой блог! Буду рада видеть тебя и среди своих подписчиков:)

      Удалить
  2. Спасибо за интересный рассказ )))

    ОтветитьУдалить
  3. я к марке LIRENE настороженно относилась, пока не попробвала их умывалку. нужно будет и к скрабу этому присмотреться.
    с пустышками!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я сама у марки Lirene пробовала только этот скраб. И он меня покорил!

      Удалить
  4. Бальзам интересен, еще не пробовала кармекс.
    Лирен люблю :)
    Спасибо за пост!

    Велкам в гости http://fayna-sova.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо что заглянули ко мне в гости! Уже подписалась на Ваш блог:)

      Удалить