Румяна для скульптурирования MAC Powder Blush Harmony: обзор | High-heeled - Beauty blog by Kate

четверг, 14 апреля 2016 г.

Румяна для скульптурирования MAC Powder Blush Harmony: обзор

Еще год назад мой макияж лица заключался только в нанесении тона и румян. Конечно, я слышала о контурировании / скульптурировании (это синонимичные понятия), но мне все это казалось очень сложным, занимающим много времени, да и фото девушек со скульптурированими лицами иногда отпугивали своим избытком "штукатурки". Сейчас жесткий контуринг уже в прошлом, а вот легкая коррекция, которая всего за минуту может сделать скулы более выразительными, а лицо приблизить к идеальной овальной форме, не помешает, и я в этом убедилась. 

Вот она, моя косметическая находка - румяна от MAC в оттенке Harmony. Кто только не воспевал этот продукт! Пришла и моя очередь! 



Упаковка. Лаконичная, пластиковая. Открывается и закрывается легко, но при этом плотно и надежно. Не раз этот продукт у меня падал на пол, но остался в ценности и сохранности, что говорит о качестве упаковки.

Цвет. Румяна в оттенке Harmony - матовые. Благодаря своему серовато-бежевому подтону, который очень похож на натуральную тень, они просто созданы для того, чтобы подчеркнуть нужные "впуклости" на лице. Подойдут девушкам любого цветотипа как со светлой, так и со смуглой кожей. И только если у вас кожа с аристократичной бледностью, он будет рыжеват.


Нанесение. У румян очень сухая и плотная текстура, поэтому на кисть они набираются умеренно, что позволяет контролировать интенсивность нанесения и постепенно наслаивать цвет. Они хорошо ложатся, не подчеркивают шелушений на моем, склонном к сухости, лице. Отлично растушевываются, поэтому переборщить с ними будет очень сложно. При нанесении немного пылят. 

Как я наношу этот продукт: нащупываю впадинку под скуловой косточкой и провожу кистью, растушевывая наверх. Слегка затемняю зону висков, прохожусь по контуру роста волос, нижней челюсти и шеи, чтобы сгладить овал. О том, как правильно делать коррекцию лица, в зависимости от его формы, расскажу в следующей статье.

              До  и   После

Что я заметила: когда я наносила эти румяна обычной искусственной кистью no brand - цвет передавался намного хуже, чем при использовании моей любимой натуральной кисти № 127 от Zoeva, с которой достаточно всего несколько взмахов, чтобы лицо преобразилось. Так что, кисть тоже имеет значение. 

Стойкость. У румян MAC Harmony она тоже на высоте! Скулы остаются со мной на протяжении всего дня и вечера))).

Экономичность. Продукта в упаковке 6 г. Пользуюсь им уже полгода, не каждый день. Расходуется он очень экономично и, думаю, на ближайшие года 3 мне его точно хватит. 

Я очень довольна качеством этих румян и результатом, который наблюдаю после их использования: они делают черты лица изящнее, выразительнее и красивее. 

Рекомендую ли я? Однозначно рекомендую!!!

А как вы относитесь к легкому контурированию лица в повседневном макияже? Какой продукт считаете самым удачным?




1 комментарий:

  1. К сожалению,а,может, и,к счастью,румянами пользуюсь крайне редко,но за информацию отдельное спасибо.

    ОтветитьУдалить